Фитнес для женщин

Женский блог » Фитнес для женщин

Безупречная стройная фигура - мечта каждой женщины. Но, к сожалению, современная жизнь имеет все более сидячее направление, что с каждый годом усугубляет несовершенство фигуры: увеличиваются бедра и талия, растет живот и второй подбородок, появляется целлюлит. Чтобы избежать всех этих неприятностей достаточно несколько минут в день уделять своему любимому телу и заниматься фитнесом. Комплекты несложных домашних упражнений, которые не займут много времени, помогут вам достичь поставленной цели - идеальной фигуры - в домашних условиях.

Худеем к лету

Худеем к лету

Каждая женщина хочет выглядеть молодой, стройной и привлекательной. Поэтому ничего не жалеет для достижения поставленной перед собой цели. Но иногда бывает так, что регулярные занятия в фитнес центре или спортзале невозможны и мы начинаем искать альтернативные способы похудения в домашних условиях. И тогда на помощь нам приходят упражнения, выполняя которые дома, мы сможем самостоятельно поддерживать стройность фигуры и хорошее настроение.

Инновационное решение в мире фитнесс-похудений

Инновационное решение в мире фитнесс-похудений

Пришло время стремительного развития новых технологий, позволяющих использовать решения, дающие быстрые результаты. Постоянное увеличение темпа жизни просто требует этого в век скоростей. Быстрым и эффективным способом достижения желаемой физической формы, а также эффективной тренировкой всего тела являются занятия на виброплатформе.

BOSU - совершенствование всего организма

BOSU - совершенствование всего организма

Занятия на тренажере Босу реально имеют гораздо больше возможностей, чем многие другие фитнес-программы. Тренировки на bosu помогают улучшить осанку, укрепить вестибулярный аппарат, развить силу, ловкость и гибкость. Но bosu меняет не только тело - сознание меняется также, прибавляется уверенность в себе и стойкость. Босу воспитывает новое чувство собственного тела и мозга, это умный тренинг, ведущий к комплексному совершенствованию всего организма.

Подружиться с фитнесом… перед экраном телевизора

Подружиться с фитнесом… перед экраном телевизора

Вряд ли у большинства современных женщин действительно есть время и желание столько времени посвящать «голубому экрану», ведь у каждой есть масса более важных дел: от работы и учебы до семейных дел, ухода за собой и развлечений. Но ведь иногда так хочется часик посмотреть любимый сериал или интересную телепередачу! А отказывать себе в физических нагрузках, движении или обычном отдыхе после насыщенного дня тоже не хочется. Так зачем выбирать?

Спорт против целлюлита

Спорт против целлюлита

Бороться с целлюллитом помогают те виды спорта, которые способствуют усилению кровообращения, укреплению мышечной массы и уменьшению жировых отложений. К таким видам спорта относятся плавание, бег трусцой, езда на велосипеде или велотренажере, калланетика, бодифлекс и bellydance.

Каким бы видом спорта заняться, чтобы похудеть?

Каким бы видом спорта заняться, чтобы похудеть?

С излишним жиром бороться можно разными способами, в том числе и занимаясь спортом. Вначале - надеясь на успех, а потом – разочаровываясь. А все потому, что для того, чтобы похудеть, не достаточно просто заниматься физическими упражнениями. Да и далеко не все физические упражнения работают на похудение, иные совсем даже наоборот.

Женщины и боевые искусства

Женщины и боевые искусства

В последнее время все большее количество женщин проявляют интерес к восточным единоборствам. Восточные единоборства могут помочь женщине не только улучшить свои внешние данные, но и укрепить силу духа. Боевые искусства для женщин помогают почувствовать себя уверенно, решительно, но в то же время настолько спокойно, чтобы не предпринимать опрометчивых поступков. Женщины учатся быть уравновешенными и владеть не только своим телом, но и духом.

Выдыхаем лишний вес

Выдыхаем лишний вес

Дома, без тренажеров и строгих диет, во время и после праздников, а главное совершенно бесплатно, вашу фигуру спасет бодифлекс. Это новомодное обозначение в «дневниках» вечно худеющих появилось сравнительно недавно, но ряды почитателей гимнастики бодифлекс ежедневно пополняются, причем происходит это с геометрической прогрессией.

Поиск по сайту
Подпишитесь на обновления
Читайте нас в лентах
Twitter FaceBook FeedBurner